Galettes de sarrasin : poireaux pommes de terres

Encore une recette incontournable du végétalisme. La galette de sarrasin. En effet, le sarrasin est très bon pour la santé et en plus ne contient pas de gluten, c’est facile, rapide, et on met ce qu’on veut à l’intérieur.

Réalisation :

– 450g de farine de sarrasin
– 3 c. à café de sel
– 1/4 de c. à café de poivre
– 75cl d’eau

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pâte à température ambiante. Il suffira de faire cuire les galettes fines dans de l’huile chaude sur un revêtement anti adhésif.

Personnellement je les sers avec une fondue de poireaux dedans (réduits à la poêle et avec un peu de crème de riz). Des champignons sautés, des galettes de pommes de terre, du fromage végétal, des oignons…

Toutes les déclinaisons sont possibles et délicieuses !galette

2 réflexions sur “Galettes de sarrasin : poireaux pommes de terres

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s