Menu d’inspiration chinoise

J’aime beaucoup la cuisine du monde et je m’arrange toujours pour avoir beaucoup d’épices dans les placards.

Cette recette est directement inspirée d’un menu à la chinoise.

Réalisation :

Faire cuire vos nouilles ou vermicelles de riz à part dans de l’eau salée.

Dans une poêle faites revenir beaucoup d’oignons coupés et des champignons, avec un peu d’huile végétale neutre, de la coriande, du sel, du poivre et de la sauce soja.

En fin de cuisson arroser d’huile de sésame (qui ne supporte pas la cuisson mais qui a une odeur délicate et délicieuse).

Mélanger cette préparation à vos nouilles.

Régalez vous !

Menu chinois

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s