Tourte aux champignons

Encore des champignons, et oui… J’adore ça !

Cette recette peut être une entrée ou être intégrée en accompagnement à un plat.

Réalisation :

Pâte feuilletée végan (huile de tournesol) achetée pour la version rapide, mais on peut aussi la réaliser soi-même.

Une énorme poêlée de champignons de votre choix avec persil et échalottes.

Une béchamel végan (huile chaude en remplacement du beurre, farine pour faire un roux, et on mouille avec un lait végétal neutre comme le riz ou le soja).

Ensuite, on incorpore de la béchamel sur nos jolis champignons pour obtenir une crème qui sert à fourrer la tourte.

On pause la pâte dans un moule, on dépose au milieu la farce et on rabat les coins.

Le chausson ainsi formé doit cuire 35 minutes à 190 degrés, surveillez la cuisson, le résultat doit être doré et bien solide en dessous.

Un délice !

Seul ou dans l’assiette en accompagnement :

tourte champignonstourte

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