Pizza de polenta

*Par Lyzaèt*

Une idée trouvée sur le site « Végécarib ». Le résultat est bien sûr très différent d’une « vraie» pizza, mais c’est vite fait, c’est bon, et on peut jouer à l’infini avec la garniture, comme sur la véritable pizza.

Pour la base :

150 g de polenta et 600ml (60cl)de bouillon
poivre, origan
un peu d’huile pour le moule
facultatif : parmesan, curry, ce que vous voulez pour parfumer.

  • Faire bouillir l’eau avec le cube de bouillon et les aromates.
  • Verser la polenta en pluie en mélangeant.
  • Continuer de mélanger à feu très doux
  • Verser dans un moule à tarte huilé
  • Égaliser la surface avec une spatule. On peut faire les bords légèrement surélevés
  • Lorsque ça a refroidi, garnir comme une pizza et mettre 15mn au four th 6

En garniture :

Bah, vivez votre vie, hein, vous êtes grands ^^

 

Laisser un commentaire