Carbonara végétale

Voilà bien une recette qui m’a manquée dans ma première année végétalienne, j’adorais ce plat. Pour finir j’ai trouvé un moyen simple de faire quelque chose d’approchant.

Réalisation :

Faire cuire les pâtes de votre choix.

Dans une poêle faites revenir des oignons dans de l’huile d’olive et des petits cubes de saucisses végétales fumées (qui remplacent les lardons). Laissez bien griller ces cubes, quitte à les mettre avant les oignons en cuisson.

Ensuite, arrosez de crème de riz pour la cuisine en fin de cuisson et laisser réduire un peu.

Mettez quelques herbes de Provence ou d’Italie, l’origan va très bien si vous en avez.

Dans un plat servez les pâtes et la sauce par dessus, salez et poivrez. Enfin, utilisez un peu de fromage râpé végétal pour terminer et pourquoi pas rajouter un peu de levure maltée pour le côté parmesan !

Bonne empathie !

carbo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s